省人大常委会委员、财经委主任委员张振球一行来南昌经开调研

来源:本站原创作者:南昌经开区发布时间:2018年10月11日 浏览次数:
       
       10月10日下午,省人大常委会委员、财经委主任委员张振球一行来南昌经开调研企业发展情况。南昌经开区党工委副书记、管委会副主任、赣江新区经开组团党工委副书记、管委会副主任邓南昌陪同调研。张振球一行深入考察了猪八戒网江西总部园区,认真听取了企业新经济、新业态、新模式和新动能等业务板块的介绍,调研了解了企业发展历程和发展战略。
       在随后开展的座谈交流会上,张振球一行听取了南昌经开区基本情况介绍。猪八戒网江西总部、腾讯众创空间、洛克科技等实体制造业、创新平台类企业代表就自身发展情况及需要协调解决的问题进行了发言。会议围绕“产学研用”“人才培养”“融资平台”等促进企业高质量发展的扶持政策方面进行了深层次的交流调研。会议由邓南昌同志主持。