您现在所在的位置 : 首页>新闻中心>部门工作
分享到:
陈慰泉:带好头 干好事 为企业创造更高效益
  • 2021-06-11 16:27
  • 来源: 南昌经济技术开发区
  • 作者:
  • 浏览量:
  • 【字体:    

为发挥优秀人才的示范引领作用,

激励全区各行各业人才立足岗位、建功立业,

“南昌经济技术开发区”微信公众号

持续推出“建功新时代 群英竞风流”系列报道,

今天,让我们一起走近系列报道之三:

陈慰泉:带好头 干好事 为企业创造更高效益

2020年,江西高速实业开发有限公司全年销售油品16.03万吨,实现营业收入10.37亿元,较上年同期增长69.60%,公司资产较上年末增长20.13%,经营效益达到历史最好水平。数据增长的背后,是作为江西高速实业开发有限公司总经理的陈慰泉团结带领全体员工,统筹做好防疫防汛、经营管理、改革发展、保供保畅等各项工作,克服种种困难,实现稳健经营的结果。

图片

“我是一名共产党员,要严格要求自己,带好头干好事,为企业创造更高效益。”这是有着17年党龄的陈慰泉常说的一句话。多年的工作中,他时刻以一名优秀党员的标准严格要求自己,日前,获评南昌经开区2020年度“突出贡献人才”奖。

图片

面对严峻的经营形势,陈慰泉勇于开拓进取、以刀刃向内的勇气,不断夯实基础管理,持续提升管理与服务水平,坚持市场化思维,解决市场经营中的问题,打好市场销售攻坚战。大力开展运营成本管控,开创降本增效工作新局面,稳妥推进网点建设,稳固终端发展,企业实现了良好的治理,取得了喜人经营效益,呈现出强劲发展动力。

图片

以身作则、率先垂范,狠抓全员安全意识与技能提升、狠抓全员HSSE责任制落实、狠抓重点薄弱环节隐患排查,打好安全生产与廉洁和谐保卫战……近年来,陈慰泉强化加油站油品质量管控,践行“每一滴油都是承诺”,把廉洁从业作为高压线,把好每个廉政建设细节关口,营造了风清气正的廉洁办企氛围,员工的获得感幸福感安全感不断增强。

扫码浏览
友情链接
南昌经开区(赣江新区经开组团)管委会主办  
南昌经开区(赣江新区经开组团)党工委管委会办公室承办
E-mail:ncjkqmhwz@163.com    联系电话:0791-83805600    技术支持:开普云
赣ICP备2020014085号-1    赣公网安备 36010802000056号    政府网站标识码 3601000081
版权所有:南昌市经济开发区管委会