您现在所在的位置 : 首页>新闻中心>部门工作
分享到:
南昌经开区组织召开五经普工作推进会
  • 2024-01-23 16:00
  • 来源: 南昌经济技术开发区
  • 作者:
  • 浏览量:
  • 【字体:    

2024年1月22日下午,经开区经发局局长邹源主持召开了五经普工作推进会,经开区工委委员、管委会副主任朱彪出席并讲话,空港新城事务中心、中医药科创城、各镇(街道、管理处)分管领导及经开区统计普查中心全体人员参会。

会议通报了经开区五经普完成情况,布置了相关工作。随后,各单位依次汇报了五经普进展工作情况。

最后,朱彪就五经普工作提出三点建议,一是业务要熟悉,经开区经普办、各镇处、村(社区)、“两员”均要熟悉普查业务;二是审核要严格,每个环节都要细心认真,学会举一反三,从源头上把好数据质量关;三是节奏要稳健,沟通、进度和经费保障均要稳健,抓好贯彻落实、保障数据质量。

扫码浏览
友情链接
网站地图 南昌经开区(赣江新区经开组团)管委会主办  
南昌经开区(赣江新区经开组团)党工委管委会办公室承办
E-mail:ncjkqmhwz@163.com    联系电话:0791-83805600 
赣ICP备2020014085号-1    赣公网安备 36010802000056号
    政府网站标识码 3601000081   技术支持:开普云
版权所有:南昌市经济开发区管委会