您现在所在的位置 : 首页>新闻中心>经开要闻
分享到:
赓续百年初心,担当育人使命!赵海东走访慰问教师
  • 2021-09-13 15:11
  • 来源: 南昌经济技术开发区
  • 作者:
  • 浏览量:
  • 【字体:    

图片

9月10日下午,经开区党工委书记赵海东在区领导张磊及相关部门负责人的陪同下,先后来到南昌十中经开校区、麦园小学、南昌二中昌北校区、豫章师院附属黄家湖小学、白水湖学校、双港学校走访慰问优秀教师代表,并向全体教师致以节日的祝福和诚挚的问候。

图片

在麦园小学报告厅,赵海东与优秀教师代表亲切交谈,详细了解老师们工作、生活情况,感谢他们为经开区教育事业做出的贡献。他希望全校教师不忘初心、牢记使命,自觉增强立德树人、教书育人的荣誉感和责任感,继续发扬无私奉献、刻苦钻研的优良作风,努力做教育改革的奋进者、教育扶贫的先行者和学生成长的引导者。

图片

在南昌十中经开校区,赵海东看望慰问了优秀教师李辉树、优秀教育工作者蔺依彤、优秀班主任邓超、优秀思政课教师钱冬琴、优秀师德先进个人毛瑞云五位辛勤耕耘在教育第一线的优秀教师代表,与他们亲切交谈,并通过他们向全体教师和教育工作者致以节日的问候和崇高的敬意。

在豫章师范学院附属小学,赵海东与老师们亲切交谈,为优秀教师代表颁发奖状。大家纷纷表示,领导的关心和厚爱让我们深受鼓舞、倍感振奋,今后将赓续百年初心,担当育人使命,用热爱教育的定力、淡泊名利的坚守,努力朝着"四有"好老师的目标迈进,为经开教育高质量发展贡献应有的力量。

图片
赵海东表示,希望广大教师和教育工作者要赓续百年初心,担当育人使命,继承和发扬优良传统,关心关注学生身心健康,做有温度的教育者,不断学习新的知识本领,提高自身能力水平,争做人民满意的教师,努力培养更多中国特色社会主义事业合格的接班人。
扫码浏览
友情链接
南昌经开区(赣江新区经开组团)管委会主办  
南昌经开区(赣江新区经开组团)党工委管委会办公室承办
E-mail:ncjkqmhwz@163.com    联系电话:0791-83805600    技术支持:开普云
赣ICP备2020014085号-1    赣公网安备 36010802000056号    政府网站标识码 3601000081
版权所有:南昌市经济开发区管委会