您现在所在的位置 : 首页>新闻中心>经开要闻
分享到:
央视又传来了南昌经开的声音
  • 2021-09-13 15:19
  • 来源: 南昌经济技术开发区
  • 作者:
  • 浏览量:
  • 【字体:    

今晚,央视《焦点访谈》栏目以“中部崛起发展新局面”主题报道了我区在中部崛起中的的发展优势。

让我们打开视频一睹为快吧!


经开区政务服务中心副主任高兴:“我们南昌的区位优势是三个小时到上海,三个小时到深圳,这对于人员流动经济协作是非常方便的。然后对于电子信息产业企业来说的话,大进大出、追求时效,这样的地方对于他们来说是非常有吸引力的。”

图片

下一步,我区将立足区位优势,继续挖掘发展潜力,不断增强综合实力和竞争力,抢抓发展机遇,发挥综合比较优势,做大做强做优经济实力,紧扣高质量发展要求,乘势而上,为中国经济发展提供源源不断的动力。

扫码浏览
友情链接
南昌经开区(赣江新区经开组团)管委会主办  
南昌经开区(赣江新区经开组团)党工委管委会办公室承办
E-mail:ncjkqmhwz@163.com    联系电话:0791-83805600    技术支持:开普云
赣ICP备2020014085号-1    赣公网安备 36010802000056号    政府网站标识码 3601000081
版权所有:南昌市经济开发区管委会