您现在所在的位置 : 首页>新闻中心>经开要闻
分享到:
梅峰实地督导D类危房住户搬离工作
  • 2022-05-05 13:43
  • 来源: 南昌经济技术开发区
  • 作者:
  • 浏览量:
  • 【字体:    

5月2日下午,市委常委、区党工委书记梅峰来到冠山管理处和樵舍镇,实地督导D类危房住户搬离工作。

梅峰先后来到冠山管理处金丰社区和樵舍镇七里岗,实地查看房屋安全隐患情况,详细了解现有危房数量及住户搬离工作情况。

图片

梅峰强调,

要始终坚持以人民为中心,全力做好D类危房排查工作,全面摸清危房数量、群众人数和家庭情况,确保不留死角、不漏一户;要主动下沉,挨家挨户上门做好群众工作,劝导危房住户配合工作、全部搬离;要落实好搬离群众的安置工作,及时解决搬离群众的困难和问题,切实保障好他们的基本生活需求;要在危房区域设置警戒线并加强巡查,警示群众不靠近、主动避让,坚决杜绝人员伤亡事故发生。

扫码浏览
友情链接
网站地图 南昌经开区(赣江新区经开组团)管委会主办  
南昌经开区(赣江新区经开组团)党工委管委会办公室承办
E-mail:ncjkqmhwz@163.com    联系电话:0791-83805600    技术支持:开普云
赣ICP备2020014085号-1    赣公网安备 36010802000056号    政府网站标识码 3601000081
版权所有:南昌市经济开发区管委会