您现在所在的位置 : 首页>新闻中心>经开要闻
分享到:
于立山开展春节前走访慰问活动
  • 2023-01-16 14:36
  • 来源: 南昌经济技术开发区
  • 作者:
  • 浏览量:
  • 【字体:    

1月13日下午,经开区党工委副书记、管委会主任、经开组团党工委副书记、管委会主任于立山开展春节前走访慰问活动,看望慰问老干部、困难老党员、特困人员、一线医务人员和企业优秀人才,为他们送去慰问金和慰问品,并致以节日问候和新春祝福。区相关部门及蛟桥街道主要负责同志陪同。

在老干部徐树宪家中,于立山向他介绍了过去一年经开区的发展和变化,并感谢老干部们为经开区经济社会发展所作出的重要贡献,祝福他们幸福安康,并希望老干部们继续发挥余热,一如既往地关注、支持经开区发展,继续为经开区的发展建言献策。

在特困群众任茶根和困难老党员张强家中,于立山与他们拉起家常,详细了解他们生活情况、身体状况和遇到的困难问题,鼓励他们要保持乐观积极的心态,注意保重身体。同时嘱咐相关部门要把困难老党员、特困群众的冷暖放在心上,切实帮助他们解决实际困难,给予他们更多的关心、关爱和帮助。

在南昌市温馨颐养院,于立山详细了解入住老年人的生活、餐饮及医疗护理等情况,向所有老人及工作人员致以新年的问候。他强调,工作人员要继续照顾好老人的生活起居,保障老人们身体健康和生命安全,让老人们度过一个安定祥和的新春佳节。

在经开人民医院,于立山看望慰问辛勤奋战在一线的医务人员,向他们表示崇高的敬意和衷心的感谢,并送上新春的祝福和问候。他指出,疫情发生以来,一线医务人员舍小家为大家,坚守岗位,默默奉献,充分展现了南昌经开区医务人员的良好形象。区相关部门要高度重视对医务人员的关心和爱护,认真落实好各项保障政策,为他们的工作和生活提供有力保障。

随后,于立山还走访了江西正谱奕和科技有限公司,并看望企业优秀人才李建强,详细了解企业生产经营、产品研发和销售情况,对企业为经开所作出的贡献表示感谢,希望李建强继续立足岗位,发挥才能、贡献智慧,带领企业在经开区继续深耕细作,助力经开区产业蓬勃发展。

扫码浏览
友情链接
网站地图 南昌经开区(赣江新区经开组团)管委会主办  
南昌经开区(赣江新区经开组团)党工委管委会办公室承办
E-mail:ncjkqmhwz@163.com    联系电话:0791-83805600 
赣ICP备2020014085号-1    赣公网安备 36010802000056号
    政府网站标识码 3601000081   技术支持:开普云
版权所有:南昌市经济开发区管委会