您现在所在的位置 : 首页>新闻中心>经开要闻
分享到:
梅峰开展春节前走访慰问活动
  • 2023-01-17 09:51
  • 来源: 南昌经济技术开发区
  • 作者:
  • 浏览量:
  • 【字体:    

1月16日下午,市委常委、区党工委书记、经开组团党工委书记梅峰走访重点企业,看望慰问困难儿童、低保户,为他们送去慰问金和慰问品,并向他们致以新春的祝福和美好的祝愿。区相关部门负责同志及白水湖管理处主要负责同志陪同。

梅峰先后来到江铃集团新能源汽车新基地和南昌海立电器有限公司,详细了解企业生产经营、技术研发、春节期间不停工不停产计划和下一步发展规划等情况,对企业当前良好的发展态势给予充分肯定,并现场协调企业反映的发展空间扩展、基础配套建设等问题。

 梅峰鼓励企业,要在新的一年里坚定信心、紧紧把握市场发展趋势,加大科研创新力度,不断提升综合实力,推动企业量质提升,实现更快更好发展;区相关部门要进一步提升服务企业水平,加强沟通对接,切实为企业春节期间不停工不停产做好各项要素保障,帮助重点企业加足马力生产,全力以赴推动经济发展强劲开局,为实现全年经济社会发展目标任务打下坚实基础。

在白水湖管理处港口新村困难儿童和低保户家中,梅峰与他们亲切交谈,询问他们近期的生活状况,鼓励他们要自强自立,乐观面对生活。

 梅峰强调,区相关部门要认真做好帮扶工作,落实好各项优抚政策,及时准确了解困难群众的所思、所盼、所忧、所急,确保他们能得到妥善照料和及时救助,切实把党和政府的关怀送到心坎、落到实处,以实际行动送温暖、送关爱、送真情,确保他们温暖过冬、幸福过年!

扫码浏览
友情链接
网站地图 南昌经开区(赣江新区经开组团)管委会主办  
南昌经开区(赣江新区经开组团)党工委管委会办公室承办
E-mail:ncjkqmhwz@163.com    联系电话:0791-83805600 
赣ICP备2020014085号-1    赣公网安备 36010802000056号
    政府网站标识码 3601000081   技术支持:开普云
版权所有:南昌市经济开发区管委会