您现在所在的位置 : 首页>新闻中心>经开要闻
分享到:
梅峰督导“九小”场所安全生产工作
  • 2024-02-02 09:59
  • 来源: 南昌经济技术开发区
  • 作者:
  • 浏览量:
  • 【字体:    

2月1日,市委常委、经开区党工委书记、经开组团党工委书记梅峰带队深入辖区督导“九小”场所消防安全工作。他强调,要深入贯彻落实习近平总书记关于安全生产的重要指示批示精神,认真落实全国、全省、全市安全生产电视电话会议精神,严谨、细致、周密抓好“九小”场所消防安全各项工作,坚决守护辖区居民群众生命财产安全。区领导谭建平、谢浩,市发改委四级调研员徐晖,区社发局(应急管理局)、区消防大队、蛟桥街道主要负责同志陪同。


梅峰先后来到丽枫酒店、苏瑞电竞酒店、南昌希朵酒店、铭动电竞网咖等地,仔细检查了安全出口、逃生通道是否畅通,疏散指示标志、应急照明、消防器材是否完好有效以及消防安全管理制度的落实情况,叮嘱经营者要认真做好安全生产工作,严格排查安全隐患,并对现场存在的问题提出整改意见。

他强调,

安全生产无小事,全区上下要进一步强化红线意识和底线思维,以“时时放心不下”的责任感,抓实抓细抓牢安全生产各项工作。要压紧压实属地管理责任、部门监管责任、企业主体责任,全面梳理各行业各领域可能存在的安全风险和事故隐患,推动各类风险隐患早发现、早消除,各类防范措施早落实、严落实,坚决防范和遏制事故发生,切实保障人民群众生命财产安全,保障全区社会大局持续稳定。

扫码浏览
友情链接
网站地图 南昌经开区(赣江新区经开组团)管委会主办  
南昌经开区(赣江新区经开组团)党工委管委会办公室承办
E-mail:ncjkqmhwz@163.com    联系电话:0791-83805600 
赣ICP备2020014085号-1    赣公网安备 36010802000056号
    政府网站标识码 3601000081   技术支持:开普云
版权所有:南昌市经济开发区管委会