您现在所在的位置 : 首页>招商引资>企业动态
分享到:
九江银行赣江新区分行一行到金开集团开展座谈交流工作
  • 2021-08-27 10:42
  • 来源: 南昌经济技术开发区
  • 作者:
  • 浏览量:
  • 【字体:    

近日,九江银行赣江新区分行行长董向寅一行到金开集团座谈交流工作。金开集团党委委员、副总经理李茶根,集团财务融资部等相关人员参加座谈。

李茶根对董向寅一行的到来表示热烈欢迎,并对九江银行长期以来对金开集团的支持表示衷心感谢。随后,李茶根就金开集团发行的境外债资金监管问题阐述了立场,强调境外债相关资金必须优先保障正常业务开展,九江银行要提高站位,切实加强配合力度。李茶根指出,金开集团的发展离不开银行的支持,希望双方相互理解与支持,实现互利共赢。

董向寅表示,将尽快解决境外债资金监管问题,并表示九江银行将继续深化与金开集团合作关系,加大力度支持金开集团发展,坚信在双方的通力合作下,双方合作必将掀开新篇章。

扫码浏览
友情链接
南昌经开区(赣江新区经开组团)管委会主办  
南昌经开区(赣江新区经开组团)党工委管委会办公室承办
E-mail:ncjkqmhwz@163.com    联系电话:0791-83805600    技术支持:开普云
赣ICP备2020014085号-1    赣公网安备 36010802000056号    政府网站标识码 3601000081
版权所有:南昌市经济开发区管委会