您现在所在的位置 : 首页>招商引资>企业动态
分享到:
助跑!经开区精准施策,助企纾困解难
  • 2022-05-05 13:45
  • 来源: 南昌经济技术开发区
  • 作者:
  • 浏览量:
  • 【字体:    

4月30日10时许,车笛欢鸣,20辆高颜值豪华客车整齐列队,从江西凯马百路佳客车有限公司发车,分别前往连云港、营口港出口中东市场。

图片

一天前,该企业还在发愁。受疫情影响,企业开工延迟、产能受阻,直到4月29日晚上,最后一辆需交付的客车才完成检测工作,但当时已错过交管部门的上班时间。就在企业一筹莫展之际,负责该企业疫情防控相关工作的南昌经开区企业防控专班的特派组长陈齐辉、特派员于祥勇积极协调当地交管部门,为企业开通绿色通道,于4月30日一早加急办理相关临时牌照,保障了这批客车如期顺利出口。

图片

江西凯马百路佳客车有限公司相关负责人表示,虽然本轮疫情对企业采购、生产等各环节产生了影响,但得益于南昌经开区精准施策,帮助企业保订单、保市场、保份额,企业跑出了生产的加速度。今年一季度,该企业销售额675.02万美元,同比增长96%。

据了解,南昌经开区按照疫情防控“一企一人”挂点联络制度原则,辖区内359家重点企业(含重点项目)都有联络员“点对点”服务,为稳步有序做好防疫生产两不误提供了保障。今年一季度,经开区新能源汽车产业同比增长30.5%。

扫码浏览
友情链接
网站地图 南昌经开区(赣江新区经开组团)管委会主办  
南昌经开区(赣江新区经开组团)党工委管委会办公室承办
E-mail:ncjkqmhwz@163.com    联系电话:0791-83805600    技术支持:开普云
赣ICP备2020014085号-1    赣公网安备 36010802000056号    政府网站标识码 3601000081
版权所有:南昌市经济开发区管委会