您现在所在的位置 : 首页 > 数据开放 > 统计信息
分享到:
全市第一!一季度,经开区这些数据“惊艳”!
  • 2021-04-12 09:57
  • 来源:
  • 作者:
  • 浏览量:
  • 【字体:    

2021年是“十四五”的开局之年,经开区各单位紧紧围绕年度收支计划,提前部署、精心谋划,统筹推进疫情防控和经济社会发展,全面落实提质增效和更加积极的财政政策,顺利实现一季度财政收入“开门红”,为全年开局奠定了良好基础。一季度,经开区财政总收入完成15.4亿,增幅为19.7%;一般公共预算收入完成6.5亿,同口径增幅为28%,排全市第一位。我区纳税超百万的企业共有211户,较上年增加53户,增加1.68亿,重点税源运行良好。

经开的小伙伴们

掌声响起来,鲜花撒起来


为奋力夺取首季度“开门红”,经开区坚持“开局就是决战、起步就是冲刺”,以强烈的责任意识和扎实的工作作风,坚持目标导向,加大企业帮扶力度,落实减税降费政策和正向激励措施,充分释放政策红利,增强市场主体内生动力,为财政收入增长打下坚实基础。


“千红万紫安排著,只待新雷第一声”。下一步,经开区将以开展党史学习教育和“转作风 优环境”活动年大走访大宣传活动为契机,继续围绕“三年再翻番,进军320”和打造“一区两高地”(全面转型升级、打造现代都市经济区,内陆开放型经济新高地和中部地区双循环新高地)的目标定位,紧密结合“全面转型升级”和“加快融合开发”的主题主线,助推经开区经济高质量跨越式发展。

扫码浏览
友情链接
南昌经开区(赣江新区经开组团)管委会主办  
南昌经开区(赣江新区经开组团)党工委管委会办公室承办
E-mail:ncjkqmhwz@163.com    联系电话:0791-83805600    技术支持:开普云
赣ICP备2020014085号-1    赣公网安备 36010802000056号    政府网站标识码 3601000081
版权所有:南昌市经济开发区管委会