您现在所在的位置 : 首页>新闻中心>镇处新闻
分享到:
我为群众办实事|馨雅苑社区帮助老年居民申领“昌通码”
  • 2021-08-24 15:13
  • 来源: 南昌经济技术开发区
  • 作者:
  • 浏览量:
  • 【字体:    

“昌通码”是居民日常出行的重要凭证,但对老年人来说,“昌通码”却成了“拦路虎”。为切实解决社区老年人的实际困难,做好“昌通码”的使用和推广工作,近日,馨雅苑社区新时代文明实践站开展“我为群众办实事”实践活动,帮助老年居民申领“昌通码”。

对于使用老年机,子女又不在身边的老年居民,社区工作人员用自己的手机逐一为他们申请“昌通码”,并打印出纸质“昌通码”,帮他们贴在手机背后,确保他们顺畅出行。

社区居民吴大爷说: “谢谢你们,帮我申请这个健康码,你们想得真周到!以后我再也不用为出行烦恼了。”

扫码浏览
友情链接
南昌经开区(赣江新区经开组团)管委会主办  
南昌经开区(赣江新区经开组团)党工委管委会办公室承办
E-mail:ncjkqmhwz@163.com    联系电话:0791-83805600    技术支持:开普云
赣ICP备2020014085号-1    赣公网安备 36010802000056号    政府网站标识码 3601000081
版权所有:南昌市经济开发区管委会