您现在所在的位置 : 首页>新闻中心>镇处新闻
分享到:
吉都居社区召开党史学习教育专题组织生活会
  • 2021-08-27 10:50
  • 来源: 南昌经济技术开发区
  • 作者:
  • 浏览量:
  • 【字体:    

近日,吉都居社区党总支召开党史学习教育专题组织生活会,会议由党总支书记曹孝福主持,白水湖管理处党委委员、副处长熊玲全程参加指导。

会上,曹孝福首先说明了此次专题组织生活会会前准备情况和征求意见情况,报告了上半年来党总支工作情况及开展党史学习教育情况。并代表班子作了对照检查,真诚接受党员的批评。班子成员逐个作了对照检查,联系个人思想和工作实际,交流学习心得,检视存在问题,提出下一步努力方向和整改措施。

曹孝福表示,要严格按照要求扎实开展党史学习教育,确保学习教育效果。紧密结合“我为群众办实事”实践活动,积极帮助社区的群众解决实际问题。

最后,熊玲对此次组织生活会进行了点评,并对吉都居社区党总支下一步工作开展提出了意见和建议。

扫码浏览
友情链接
南昌经开区(赣江新区经开组团)管委会主办  
南昌经开区(赣江新区经开组团)党工委管委会办公室承办
E-mail:ncjkqmhwz@163.com    联系电话:0791-83805600    技术支持:开普云
赣ICP备2020014085号-1    赣公网安备 36010802000056号    政府网站标识码 3601000081
版权所有:南昌市经济开发区管委会