您现在所在的位置 : 首页>新闻中心>镇处新闻
分享到:
【英雄城同心战疫】在这明媚3月,你们是经开最特别的“春色”
  • 2022-03-30 10:37
  • 来源: 南昌经济技术开发区
  • 作者:
  • 浏览量:
  • 【字体:    

本该携友同游

共赏满城好景的3月

因为一场疫情

打破了原本的生活节奏

在这重要时刻

各方力量犹如多彩“画笔”

在经开大地上书写齐心协力

共战疫情的壮丽“画卷”

党徽金

有一种金色叫决心

胸前金色的党徽

代表着“我是党员我先上”的决心

在这场没有硝烟的战役里

全区党员干部深入一线

用实际行动践行初心使命

让党徽在抗疫一线熠熠生辉

让党旗在一线高高飘扬

图片

图片

志愿红

有一种红色叫火热

每一件“红马甲的背后”,都代表着防疫志愿者火热的心,大街小巷、楼宇之间,采样引导、防疫宣传、运输物资都有他们的身影,彰显着他们的奉献精神。抗疫路上,广大志愿者们用那一抹红色点亮漫天萤火,他们负重前行,只愿还所有居民一个安全的环境。

图片

图片

医护白

有一种白色叫安心

医者仁心,在经开区各个核酸检测点位,无数白衣天使坚守在最前线,脱下防护服的他们脸上满是褶皱与压痕,但他们心里想的却是“多采集一个人,就多一份安全”,面对疫情,他们也有过惧怕,但在防疫阻击战打响的那一刻,他们有了一个共同的身份----抗疫先锋。

图片

图片

图片

底线黑

有一种黑色叫诺言

突发疫情以来,经开区防疫工作者们全力守好各镇处、街道的村、社区卡口进出入人员和车辆信息,杜绝“熟人刷脸”,严格落实防疫措施,守好居民第一道疫情防护线,同时对辖区内生产生活经营场所开展全覆盖、无死角疫情防控检查,用坚守和奉献诠释责任和担当。

图片

图片

荧光绿

有一种绿色叫希望

为全力抗击疫情,经开区在南昌北、杨家湖南等防疫检测点实行24小时轮班值守制度,执勤人员对来往车辆和人员严格排查管控,坚决阻断疫情防控传播通道,为人民群众生命健康安全保驾护航。那抹荧光绿坚守在防疫前线守护在每一个出入口,那坚挺的身影是这座城市最英勇的保卫者,给予我们无限的安心与踏实。

图片

图片

无数的医护人员,社区工作者

党员干部,普通群众

此时仍旧积极奔走在“抗疫”一线

共同携手保护经开

我们坚信

在熬过“倒春寒”后

一定迎来春色满园

扫码浏览
友情链接
网站地图 南昌经开区(赣江新区经开组团)管委会主办  
南昌经开区(赣江新区经开组团)党工委管委会办公室承办
E-mail:ncjkqmhwz@163.com    联系电话:0791-83805600    技术支持:开普云
赣ICP备2020014085号-1    赣公网安备 36010802000056号    政府网站标识码 3601000081
版权所有:南昌市经济开发区管委会