您现在所在的位置 : 首页>新闻中心>公告公示
分享到:
关于2023年度《南昌新“人才10条”》涉工信领域政策兑现的通知
  • 2024-06-18 17:58
  • 来源: 南昌经济技术开发区
  • 作者:
  • 浏览量:
  • 【字体:    

区保税管理局、临空经济区(空港新城)事务中心各镇(处、街道)、区内有关企业:

根据南昌市工信局《关于开展2023年度<南昌新“人才10条”>涉工信领域政策兑现工作的通知》(以下简称《工作通知》)(洪工信发[2024]142号)文件要求,现组织区内企业开展2023年度兑现工作。现就有关事项通知如下:

一、申报工作程序及要求

(一)保税管理局、临空经济区(空港新城)事务中心各镇(处、街道)要按照通知要求,组织拟参加政策兑现的有关企业和单位以书面形式上报申报材料。

(二)各申报单位要如实申报,对申报材料的真实性、合法性、完整性、有效性负责。申报单位需近两年内未被信用中国(江西)和国家企业信用信息公示系统纳入环保处罚违法、重大税收处罚违法、重大质量事故处罚违法、安全重大处罚违法或失信惩戒不良记录名单。

(三)区经发局按照《工作通知》办理流程相关要求,在征求财政部门意见的基础上,报请区管委会同意后,以管委会名义报送初审结果至市工信局。同一项目若同时符合市级层面同类型资金奖补条件,按照“就高不就低”原则自行选择,不重复获得奖励补贴。

二、申报材料

(一)对应奖励的申请表(见附件);

(二)企业营业执照复印件

三、兑现范围

(一)2023年度新获批的省级、市级企业技术中心,且为工业及生产性服务业企业;

(二)2023年度新获批的国家级 、省级工业设计中心,且为工业及生产性服务企业。

四、材料报送时间

按照申报时限要求,企业应于2024年6月30日前(6月30日后网报窗口将关闭)完成网上申报工作(江西政务服务网“惠企通”:http://www.jxzwfww.gov.cn),7月4日前将书面申报材料、PDF盖章扫描件上报区经发局,逾期未上报材料视为自动放弃本年度市级奖励补贴。

企业技术中心兑现联系人:王艳,电话:83828938;

工业设计中心兑现联系人:杜建,电话:83820698。

附件:

1、新获批企业技术中心奖励资金申请表

2、新获批工业设计中心奖励资金申请表

3、《关于开展2023年度<南昌新“人才10条”>涉工信领域政策兑现工作的通知》

南昌经开区经发局

2024年6月18日 

扫码浏览
友情链接
网站地图 南昌经开区(赣江新区经开组团)管委会主办  
南昌经开区(赣江新区经开组团)党工委管委会办公室承办
E-mail:ncjkqmhwz@163.com    联系电话:0791-83805600 
赣ICP备2020014085号-1    赣公网安备 36010802000056号
    政府网站标识码 3601000081   技术支持:开普云
版权所有:南昌市经济开发区管委会