您现在所在的位置 : 首页>新闻中心>经开要闻
分享到:
永修县代表团来我区考察交流
  • 2024-06-14 15:57
  • 来源: 南昌经济技术开发区
  • 作者:
  • 浏览量:
  • 【字体:    

6月11日,永修县代表团来我区考察交流。市委常委、区党工委书记梅峰陪同。永修县委书记秦岭率团。区领导朱彪,区党政办、区经发局主要负责同志参加有关活动。


永修县代表团一行先后来到南昌海立电器有限公司、麦格纳动力总成(江西)有限公司、南昌凯迅光电股份有限公司和欣旺达南昌动力电池生产基地,详细了解南昌经开区经济社会发展、产业布局规划等情况。

梅峰代表区党工委、管委会对永修县代表团一行的到来表示欢迎,并指出,南昌经开、永修两地山水相依、地脉相连、人脉相亲、发展相促,两地交流合作的基础深厚、前景广阔。我们将认真学习借鉴永修县的好经验、好做法,以更加积极主动的姿态,与永修一道在产业布局、项目建设、人才培养、要素互通等方面加强务实合作,加快双方产业互动步伐,共同实现经济社会高质量发展。

永修县代表团在考察交流时表示,近年来,南昌经开区招商引资成果显著,项目建设不断加速,各项事业取得了新进展、新成效。在招商引资、产业发展等方面,南昌经开区的经验值得学习。永修县与南昌经开区人缘相亲、地缘相近、业缘相融,有着交流合作的深厚基础。希望两地不断加强交流合作,共同发力,共谋发展,齐心协力开创两地高质量发展新局面。

扫码浏览
友情链接
网站地图 南昌经开区(赣江新区经开组团)管委会主办  
南昌经开区(赣江新区经开组团)党工委管委会办公室承办
E-mail:ncjkqmhwz@163.com    联系电话:0791-83805600 
赣ICP备2020014085号-1    赣公网安备 36010802000056号
    政府网站标识码 3601000081   技术支持:开普云
版权所有:南昌市经济开发区管委会